Tempat Outbound Paling Beda Di Malang

Malang salah satu kota yang paling besar serta terluas. Bukan hanya kuliner yang meluas tetapi wisata serta outboundnya meluas mulai dari obyek wisata yang cukup sudah populer sampai yang tersembunyi kalian akan temukan di Malang. Buat kalian yang sedang jalan – jalan ke Malang janganlah lupa untuk berkunjung ke wisata nya ya. Oh iya malang sediakan tempat outbound yang paling beda di Malang jika kalian ingin tahu baca baik – baik ya.

Wisata Budug Asu

Budug Asu adalah salah satunya bukit yang berada di Malang yakni bukit yang ada di lereng Arjuna. Budug Asu ini mempunyai nama yang unik serta mempunyai makna bukit yang banyak didatangi oleh anjing – anjing berkeliaran. Bukit ini benar-benar pas untuk kalian yang ingin merasai ketenangan sesaat dari semua keramaian serta dari semua kegiatan. Jika kalian ingin berkunjung ke bukit ini dianjurkan jalan kaki atu naik sepeda atau jip. Sebab jalan yang akan di incar cukup susah. Selama perjalanan kalian akan diberi panorama yang mengagumkan indah dengan dikelilingin oleh rimba – rimba pinus yang yang tinggi – tinggi udara dari sana cukup sejuk serta masih asri. Kalian akan berjumpa dengan anjing – anjing liar, tetapi jangan cemas dengan anjingnya jika kalian tidak mengganggu mereka tidak mengganggu.

Wisata Agro Selo Tumpeng

Wisata Agro Selo Tumpeng ini sediakan lokasi petik jambu. Dari sana kalian dapat menuai buah jambu dengan sepuas – puasnya. Tetapi kalian harus mengkonsumsinya dalam tempat itu saat itu juga. Tempat ini tidak jauh dari lokasi wisata Budug Asu. Wisata Agro Selo ini mempunyai spot – spot photo yang menarik untuk kalian coba. dari sana ada juga tempat – tempat makan yang banyak sediakan makanan, jadi kalian tidak butuh ribet – ribet untuk bawa bekal serta pergi keluar untuk cari makanan sebab telah disediakan dari sana. Wisata Agro Selo ini telah ramai didatangi oleh beberapa pengunjung. Tempat ini dahulunya ialah obyek wisata religi tetapi tempatnya tidk begitu ramai oleh karena itu tempat ini ditukar denga obyek wisata Agro Selo. Tempat ini membuka tiap hari pada harga ticket Rp 10.000 per orang. Tempat ini ada di Desa Wonosari Malang.

Bagaimana menarik kan? Jika kalian tertarik langsung hadir ke Kota Malang serta rasakan sendiri sensasinya. Serta jika kalian masih ingin tahu dengan tempat wisatanya di Malang kalian datangi semua sebab obyek wisata di Malang ada yang dibuka sampai malam jadi kalian tidak butuh cemas untuk berkunjung ke Kota Malang kapan saja yang kalian ingin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *