Rekreasi yang menarik dan indah di Malang

Kota Malang memiliki banyak obyek rekreasi yang dapat di kunjungi beberapa pelancong baik dari dalam negeri atau luar negeri. Malang memiliki panggilan untuk kota pariwisata karena memiliki banyak tempat objek rekreasi yang paling menarik. Bukan hanya objek rekreasi yang dapat di gunakan untuk fasilitas refresing, Tetapi objek rekreasi yang memiliki tempat untuk pekerjaan Outbound Batu Malang. Kecuali tempatnya yang demikian menarik serta memiliki ide yang semarak. Kota Batu Malang ini sediakan banyak fasilitas yang betul-betul komplet. Makin ingin tahu kan dengan objek rekreasi mana saja yang menarik? Berikut ada beberapa lokasi objek rekreasi yang berada di Kota Batu Malang. Selamat membaca serta mudah-mudahan menolong

Museum angkut

Dengar dari namanya saja ketebak ya dalamnya pasti tentang angkutan dan transportasi dari zaman dulu sampai zaman kekinian telah ada di tempat museum angkut ini. Museum angkut memang memiliki koleksi alat transportasi yang paling komplet baik transportasi darat, atau udara. Koleksi di museum angkut ini benar-benar komplet begitupun dengan transportasi yang betul-betul unik. Ini tidak lepas dari ide pengelolahan museum angkut yang membuat jadi disenangi beberapa orang dan benar-benar padat dengan pengunjung. Serta menariknya tema – tema di museum angkut ini tetap tidak sama di tiap sudutnya. Didalamnya memiliki tema seperti di luar negeri.

Hawai Water Park Malang

Hawai water park malang ini ialah sarana permainan air. Sesuai namanya permainan air ini memiliki topik kepulauan hawai. Dengan ide yang masak, membuat beberapa pelancong yang ada ke tempat ini betul-betul merasai ada di hawai. Beberapa pengalaman dan permainan yang hebat dapat anda peroleh di permainan air ini. Ada beberapa sarana bermain seperti mavi island, hawai water house, rainbow dall. ekolu slide serta ada banyak permainan yang lain. Hawai Water Park malang ini ialah lokasi yang cocok untuk lengkapi rekreasi yang berada di malang serta Batu.

Masjid Tiban Turen

Masjid tiban turen ini ialah diantaranya lokasi yang banyak di favoritkan oleh pelancong yang ada di luar malang. Masjid tiban malang ini berada di ponpes salafiah biharu bahri asali fadlaair rahmah. Konon tuturnya masjid ini dahulu dibuat oleh beberapa jin dalam tempo satu malam saja. Tapi tidak perlu mempercayai mitos ini, karena sebenarnya masjid ini dibuat oleh santri – santri yang berada di ponpes itu. Masjid tiban turen ini di supremasi oleh warna biru serta mempunyai corak serta memiliki bentuk arsitektur yang seperti terlihat kombinasi antara budaya kekinian, timur tengah dan cina.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *