paintball terpopuler di malang



Kembali lagi bersama saya dengan seribu informasi tempat wisatawan yang bisa kalian kunjungi di daerah malang tentunya, kalian pasti suka sama yang satu ini tempat nya tidak terlalu jauh kok tempat nya berada di coban talun, coban rais sehingga kalian  tidak perlu menghabiskan masa liburan kalian dengan perjalanan jauh karna di daerah kalian sendiri tentunya lebih menyenangkan ketimbang harus  pergi jauh jauh tapi hasilnya mengecewakan, pilih yang mana tuh. Kalau aku sih lebih pilih di daerah sendiri yang sudah terjamin, ketimbang harus milih tempat wisata jauh jauh tapi bikin nyesel bukan.

Karna malang ternyata ngak mau ketinggalan sama kota wisata yang lainya, maka dari itu malang membangun yang namanya paintball, nah apakah kalian sudah mengerti apa itu paintball, simak sedikit apa itu paintball.paintball adalah suatu permainan di mana pemain akan bersaing, dalam tim atau secara individu,untuk menghilangkan lawan dengan penandaan mereka dengan kapsul atau peluru yang mengandung pewarna larut dalam air dan luar shell gelatin, di sebut sebagai paitballs, yang di dorong dari perangkat yang di sebut a paintball marker,yang biasanya di sebut sebagai senjata paintball.

Pastinya kalian pada binggung mikirin permainan paintball, sampek sampek kalian ngak bisa tidur hanya kepikiran sama permainan ini, nah kalau kalian ngak mencobanya sendiri mana bisa ngerasain sensasinya kalau begitu. Makanya langsung aja datang ke cobal talun dan coban rais untuk menikmatinya sendiri. Kalau Cuma di pikirin aja ya malah jadi beban fikiran anda, makanya yuk lansung

Ternyata kalian juga bisa datang ke daerah songgoriti yang letaknya di pemandian tirta nirwana, disana kita akan memasang bungker – bungker  sebagai arena bersembunyi atau tempat berlindung saat peperangan berlangsung nantinya. Di lokasi ywi depan nya bns. Di sana kita juga akan measang bunker untuk arena ware games atau arena permainan.

Pastinya orang – orang pada cari paket war game dan paintball di daerah malang batu. Tentunya kalian mencari tempat paintball yag murah dengan fasilitas lengkap bukan? Tepat sekali anda sekarang lagi membaca artikel ini , maka simak terus penjelasan berikut ini.

Terdapat berbagai permainan menarik yang kami tawarkan untuk anda , bagi siapapun yang sedang mencari dan ingin mencoba paintball di daerah malang batu kususnya. Dengan harapan  kalian di sana sambil menyegarkan pikiran kalian dari semua masalah hidup anda sehingga kalian nantinnya akan melupakan masalah anda, dan pastinya badan kalian akan menjadi lebih fresh lagi dan tambah semangat lagi dalam menjalani hidup kalian. Berliur tujuannya untuk reffresing otak dan fikiran . nah dengan bermain perang – perangan/ tembak menembak atau yang biasanya di sebut war game yang memicu adrenalin anda nantinya. Pastinya nih kalian akan merasa puas  dan rileks apalagi suasana alam nya sangat mendukung dengan adanya pepohonan pinus dan gedung dengan nuansa pegunungan wisata malang dan kota batu sendiri yang terkenal very beautiful dengan keindahannya.

Fasilitas yang pastinya kalian dapatkan saat bermain paintball di malang

  1. Sudah pastinya kalian akan mendapatkan persenjataan standar paintball semi otomatis
  2. Kalian juga akan mendapatkan makan 1x khususnya untuk paket paintball ples + kegiatan outbound
  3. Minuman atau air mineral water untuk setiap peserta
  4. Standart safety equipment
  5. Crew yang baik dan instruktur, fasilitator dan operator
  6. Peluru 50 buah untuk masing masing peserta.

( Semua itu diberikan kepada para peserta paintball )

apabila kalian sedang bingung dan membutuhkan batuan, nah solusinya langsung aja hubungi nomer 082333442069 yang sudah tertera di samping.  Ehh ternyata masih banyak yang bingung nih mau main apa ngak, takut kenapa napa kalau main gituan. Nah kalian ngak usah khawatir sama permainan ini karna kita sudah di pandu oleh guide. Permainannya ngak terlalu bahaya kok Cuma sedikit menguji andrenalin anda.

Walaupun begitu, itulah yang menabah keseruan anda nantinya. Kita cari pengalaman baru yang lebih menegangkan tapi aman, nah tentunya ya paintball malang ini yang bagus sekali untuk kalian. nah sekali lagi yngak usah khawatir dengan hal- hal seperti itu, karena semua itu pasti ada solusinya kok.selain itu semua waktu bermain kami berikan untuk setiap sesi , tapi tidak terbatas, namun kalian akan dibatasi dengan jumlah peluru yaitu 50 buah jadi gunakanlah peluru itu dengan sebaik – baiknya. Sehingga kalian bisa melanjutkan permainan secara puas



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *